Мазарина Лесная Ягода

Песочная корзиночка с нежной миндальной пастой «Мазарина», лесными ягодами и зеркальным гелем.

Ингредиенты для корзиночки

  • Песочный полуфабрикат «Боло Секо» – 155 г
  • Миндальная начинка «Мазарина» – 180 г
  • Свежемороженая ягода (черная смородина) – 100 г
  • Песочная крошка «Боло Секо» – 35 г
  • Горячий гель «Крединап» – 70 г
  • «Софтбиндер» – 2 г

Ингредиенты для пасты Мазарина

  • Крансе ХХ – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Маргарин – 100 г
  • Яйцо – 8
  • Мука – 100 г

Способ приготовления

В Миндальную пасту Кранс ХХ добавить яицо, сахар и маргарин перемешать лопаткой на средней скорости. Затем добавить муку и перемешать до однородной массы.

Выпекать при температуре 170 – 180°C, 15 – 35 мин., в зависимости от массы тестовых заготовок.

Скачать другие рецепты Мазарина [875 Kb] Назад ко всем рецептам