Торт Президент

ТОРТ «ПРЕЗИДЕНТ»

Основу торта составляют:
- ароматный сливочный бисквит БАТТЕР КЕЙК,
-шоколадный масляный бисквит ДАРК СОФТ, выпеченные с вишней;
- нежное шоколадное суфле с КРЕМИ ШОКО;
- шоколадное покрытие КРЕМИ БЛЕСК ШОКО

Торт декорируется гелем КРЕДИКАВЕР, вишней (цукаты), шоколадной глазурью КРЕМИКО.

Рецептура

Бисквит БАТТЕР КЕЙК: 270г
Бисквит ДАРК СОФТ: 170г
Вишня свежемороженая/
вишневая начинка: 120г
Шоколадное суфле: 405г
КРЕМИ БЛЕСК ШОКО: 65г
Гель КРЕДИКАВЕР: 30г
Вишня цукаты: 50г
Шоколадная глазурь
для декора КРЕМИКО
: 10г
Назад ко всем рецептам