Самый дорогой итальянский ресторан. Le Pre Catelan в Париже. Самый дорогой ресторан Sublimotion

На территории Москвы расположились около 3000 ресторанов, каждый из которых уникален и неповторим. Помещения с роскошным интерьером радуют глаз, а неповторимые авторские блюда подарят посетителям приятный вечер.
В рейтинге самые дорогие рестораны Москвы 2015 года представлены лучшие и наиболее известные заведения города.

средний счёт от 3000 рублей

Ресторан Джанфранко Виссани - это только его дом, его королевство, и здесь его стиль 80-х и 90-х годов - буйный и напыщенный, как и он. В окружении прекрасные, красивые номера и парк с видом на озеро. Шеф-повар и ресторан прославились своим вкладом в современную итальянскую кухню, а также за регулярное присутствие на телевидении, что сделало его звездой.

С выбором вина еще 6175 руб. Место очарования, элегантная вилла, изысканный номер, отличная кухня. Меню рыбы и ракообразных В традиции Витторио в 11050 руб, меню трюфелей по 18200 руб. Слон орла в миланцах стоил € 160, теленок для Россини - 120 евро. Его блюда изысканно сезонные и без особого количества украшений. Предложение меню? Уклонение и территория в 13000 руб, Традиция и инновации в 11050 руб, Дегустация с блюдами шеф-повара 11050 руб. Самая дорогая закуска - Яйцо и Яйцо-салат, на рисунке 3900 руб.

/ «Прекрасное общество» (средний счёт от 3000 рублей) открывает десятку самых роскошных и дорогих заведений Москвы. Любители итальянской и паназиатской кухни обязательно найдут здесь для себя непревзойдённые по вкусовым качествам авторские блюда от Вадима Ногая, ранее работавшим в популярном ресторане Nobu. Интерьер помещения пропитан изысканностью и элегантностью и придётся по вкусу изысканному обществу.

В дополнение к красоте окружающей среды, они являются качеством и славой отличия работы трех поколений Сантини. Меню всегда сезонные и колеблются между 175 и 190 евро. Шеф-повар Массимилиано «Макс» Алаймо ведет кухню ресторана с качественными принципами легкости, текучести и глубины ароматов. Креативный подход к кухне также отражается в обстановке и обстановке, разработанной братьями Алаймо в сотрудничестве с итальянскими мастерами.

6-дегустационное меню: 13000 руб. Дегустационное меню Осенние ветры: 20 дегустаций по 14625 руб. Закуски от 50 до 75 евро, сначала от 3575 руб до 5200 руб, от 4225 руб до 5200 руб. Это ресторан, который имеет самый захватывающий вид на весь капитал. Немецкий шеф-повар Хайнц Бек превратил ресторан с качественными блюдами римской и средиземноморской кухни, в том числе макароны в меню, которые стали известны как «Бек Паста». Здесь меню дегустации 9 блюд стоит 210 евро. Первая самая дорогая, колбаса из свиных грибов с белым трюфелем Альба стоит € 98.



(средний счёт 2500-3000 рублей) — одно из излюбленных мест для отдыха обеспеченных людей и звёзд эстрады. Роскошный интерьер представлен мебелью ручной работы, люстрами из кристаллов, собранных вручную и прочими эксклюзивными элементами. Из окна ресторана открывается бесподобный вид на Москву-реку.

Если вы хотите удивить свою закусочную, выйдите в список. В верхней части списка находится ресторан, который не только самый дорогой, но и самый маленький в Италии. Структура относится к прошлому столетию и находится внутри остатков древнеримской виллы. Меню, основанное на выборе свежих и сезонных ингредиентов, варьируется в зависимости от предпочтения клиента, которое будет играть серебряный звонок, чтобы позвонить официанту. Независимо от того, выбираете ли вы вина или нет.

Сколько стоит съесть в 10 самых дорогих ресторанах Италии?

Но если вы хотите, чтобы шампанское или специальные вина заплатили больше. Как сказать, что нет предела необузданной роскоши. Но повезло, но сколько пополнения вы можете заставить меня заплатить мне так много. Но ответ Мануэля де Паскуале.

  • Как заработать деньги и просто сделать это.
  • Позволь мне подвести тебя.
Понимаете, вы не можете отдать людям, о которых вы говорите, не зная продуктов. Есть такие вещи, как соль, которую вы покупаете, менее 50 центов и солей, стоимость которых составляет 70 евро за килограмм.

Атмосфера заведения пропитана домашним уютом и романтикой. Все блюда необыкновенно вкусные и обязательно понравятся даже самым изысканным особам.
В этом году заведение вошло в десятку самых дорогих ресторанов города Москвы .

средний счёт 2500-3000 рублей



«» (средний счёт 2500-3000 рублей) – одно из самых дорогих заведений столицы, вошедший в сотню лучших ресторанов мира в 2014 году. Эксклюзивный интерьер совмещает в себе дворянский стиль с элементами европейского лоска. Летняя веранда предоставляет возможность посетителям полюбоваться роскошной панорамой на исторические места города. Авторская кухня от шеф-повара Владимира Тихомирова побалует гостей непревзойдёнными по вкусу блюдами.

Поэтому, прежде чем говорить с Ванверой, вы должны знать. Но вы никогда не ели братья Франко Карлеверо. Андреа, Диего и Стефано не политизированы или не умерли. журналистов, их единственный канал - серьезная работа каждый день. Когда вы покупаете творение художника, вы не платите сырье, но его творчество - его эстро. То же самое для шеф-поваров и не готовить. Вы платите за свои знания о продуктах, способность создавать новые комбинации. Ступает не только небом, но и интеллектом память о чувствах.

Первый совет, если у вас классический и домашний вкус, и вы уверены, что для еды вам нужно потратить максимум 15 евро, вы никогда не поймете эти помещения. Тем не менее, товарный знак еще более совершенен, чтобы понять смысл.

  • Сколько вы продаете свой жареный воздух?
  • И тогда абсурдный выигрыш некоторых ресторанов истощался из любой логики.
Фактически, когда вам нужно держать не менее двух десятков человек в кухне и лаундже, цены более связаны с расходами на управление, чем с готовым продуктом. Но никто никого не принуждает; моя форма ментис, однако, отвергает только идею посещать определенные места, потому что она не оплачивает качество или что может быть понята с этим термином, но все остальное.

средний счёт 3000-3500 рублей



«» (средний счёт 3000-3500 рублей) — роскошный ресторан китайской и японской кухни. Помимо вкусных и здоровых блюд, особой гордостью заведения являются особенные чайные напитки, приготовленные из уникальных сортов. Кроме азиатской кухни здесь также представлена и традиционная европейская кухня. Интерьер помещения выполнен в китайском стиле эпохи Тан с элементами современности.

Он решает на рынке или, как сказал бы кто-то другой, навязывает его. Буквы вкуса и чековые книжки клиентов этих ресторанов, конечно же, не забудут их. Подготовьте поднять челюсть с пола. Шеф-повар Пако Ронсеро еще не объявил о своем меню, но, как говорят, смешивает пищу с искусством и технологией.

Ален Дюкасс в отеле Дорчестер, Лондон. В настоящее время ресторан, предлагающий современную французскую кухню, работает шеф-поваром Джоселин Херланд, а цены соленые благодаря звездам Мишлена. Сезонное сезонное дегустационное меню, которое в настоящее время включает фуа-гра с макаронами и грибами, стоит около 301 доллара на человека за ужин, а это более низкие цены без вина.

средний счёт от 3000 рублей



«» (средний счёт от 3000 рублей) – армянский ресторан, который пользуется огромной популярностью среди жителей столицы и её гостей. «Ноев Ковчег» расположился в архитектурном здании – роскошной усадьбе 18 века. Достопримечательностью заведения является летняя веранда, которая обеспечит тихий отдых без машин и городской пыли. Крыша заведения раздвижная, поэтому гости могут насладиться видом красочных закатов и звёздным небом в вечернее время.

Подземный мир Итаа, Мальдивы. Этот ресторан расположен примерно в 5 метрах ниже уровня моря в Индийском океане. Невероятный взгляд - не единственная впечатляющая вещь. Это еще один ресторан Алена Дукаса. Он вдохновлен дворцом Версаля и излучает великолепие - от античных зеркал и хрустальных люстр до меню из пяти блюд.

За $ 524 вы можете попробовать три специальности плюс выбор сыров и десертов. Повара - типичная средиземноморская кухня, в основном для отличной рыбы и морепродуктов. Этот конвой почти постоянно полностью занят, оговорки не указаны, вам нужно ждать на столе. В дополнение к отличной кулинарии, люди ценят дружелюбное обслуживание и неповторимую атмосферу. Чтобы ловить рыбу, попробуйте свое необычное сопровождение: картофель-шпинат. Вы также можете попробовать другие блюда из рыбы и морепродуктов.

  • Среди знаменитых ресторанов - Ферал на побережье.
  • Но ждать действительно стоит.
Но его решение не означает конца, а наоборот.

Приятно удивит посетителей и разнообразное меню, которое включает более ста блюд русской, итальянской, японской и авторской кухни. Изюминкой ресторана является кухня на открытом огне: на глазах у посетителей происходит приготовление мясных и рыбных блюд в шикарном мангале. Это одно из самых шикарных и дорогих заведений столицы.

Это еще одно из новых начал, которое Номо имеет несколько из его двенадцатилетнего существования. Место, где будет расти «новая Нома». Известный датский шеф-повар хочет перенести философию кипения в новый ресторан - так называемая скандинавская кухня, основанная на использовании ингредиентов и технологий из стран Северной Европы, хочет перейти к сезонности и самообеспеченности.

Мы поняли, что мы организовали наше меню и работаем довольно глупо и непрактично. Мы работаем в регионе, где времена года резко меняются, но наши рестораны и предложения остались примерно одинаковыми. Мы не смогли быстро адаптироваться. Это сейчас меняется, - говорит Редзепи на видео, объясняющем преобразование одного из самых влиятельных гастрономических учреждений.

средний счёт 3500-4000 рублей



/ «Белый кролик» (средний счёт 3500-4000 рублей) удивит своих посетителей необыкновенным видом на Москву. Ресторан расположен на шестнадцатом этаже, в здании Смоленского пассажа, а стены и потолок «Белого кролика» выполнены из стекла, что позволяет в полной мере насладиться панорамой города на большой высоте.

Трансформация также связана с формой нового бизнеса. В заросшей земле Редзепи видит место, где, помимо нового ресторана и исследовательской лаборатории, ферма растет. На крыше «нового Нома» хочется иметь теплицу. И урожай будет расти на воде. Мы построим плот и разместим на нем большое поле. Мы наняли фермера на полный рабочий день и предоставим ему свою команду, - говорит шеф-повар.

Поэтому безымянный будущий бизнес будет варить в основном из собственных ресурсов, в зависимости от того, что будет расти и расти. Зимой и весной это означает главным образом рыбу и морепродукты. Осенью в меню будут представлены игры, орехи и ягоды. В дополнение к меню, интерьер ресторана, посуда и столовые приборы будут меняться. Вот что служит Нома. Бронирование не доступно в течение нескольких месяцев.

Интерьер помещения напоминает описания из сказки «Алиса в стране чудес». Кроме сказочного интерьера, гости здесь откроют для себя настоящие кулинарные шедевры, приготовленные известным шеф-поваром Владимиром Мухиным. В прошлом году заведение вошло в сотню лучших ресторанов мира.

средний счёт от 3500 рублей



Ресторан «» (средний счёт от 3500 рублей) – одно из самых роскошных дизайнерских воплощений. Интерьер помещения выполнен в стиле рококо, эпохи Людовика XIV: зеркальные золотистого цвета потолки отделаны богатой росписью, а все представленные зеркала имеют неправильную форму. Эксклюзивность помещения подчёркивают камин и мраморный старинный фонтан с золотыми рыбками.

Любители копенгагенского социального сетевого учреждения в основном восторженны. Отличные новости, отличный и вдохновляющий шаг, который отлично следует за другими пионерами-гурманами. Это направление, в котором должно идти потребление и жизнь. Еще до того, как Редзепи начинает строить новый бизнес, Нома ждет последнего вызова. С декабря по апрель вся команда из 60 человек переедет в Сидней, где они попытаются применить местный подход к австралийским ингредиентам. Датский шеф-повар решил не первый раз разбить надвигающуюся рутину с несколькими месячными сдвигами - подобная «стажировка», которую его команда уже закончила в Токио, Япония.

Богатое меню готово побаловать своих посетителей исконно русской кухней – блюдами, приготовленными в русской печи. Любители итальянской и французской кухни также найдут для себя блюда, которые придутся по вкусу. Посетить такой роскошный ресторан могут позволить себе лишь обеспеченные люди.

средний счёт 3500-4500 рублей

Церемония награждения состоялась в историческом здании Королевской выставки в Мельбурне. Ресторан с тремя звездами Мишлен. Его владельцем является швейцарский Даниэль Хамм. Его расположение характеризуется сезонной кухней, созданной из местных продуктов.

Владельцем и шеф-поваром ресторана, который в прошлом году занимал первое место в рейтинге, является Массимо Боттура. Это место занимает первое место в списке за последние четыре года. Итальянский шеф-повар также известен своей работой в борьбе с голодом и продуктами питания в мире.



«» (средний счёт 3500-4500 рублей) – один из самых модных ресторанов Москвы. Неповторимое архитектурное здание, выполненное в стиле «барокко» является достопримечательностью столицы. На внутреннее оформление двухэтажного здания ушло около пяти лет. Вниманию посетителей представлены редкие антикварные предметы: английские часы, французские гобелены, люстра в стиле эпохи Людовика XIV, немецкий фарфор, венецианские зеркала и др.

Каталонский ресторан был дважды удостоен звания лучшего ресторана в мире. Квалифицированный повар Мауро Колагреко расположен на Лазурном берегу. Аргентинский источник предлагает блюда средиземноморской кухни, вдохновленные его родной страной и местной кухней на Французской Ривьере. Миразурская специальность - икра, подаваемая со свеклой.

В течение последних трех лет он был назван лучшим рестораном в Латинской Америке. Это флагманский ресторан перуанского шеф-повара Вирджилио Мартинес Велиз. Благодаря этому перуанская кухня вышла на новый уровень и все более продвигалась в мире. Закуска Мартинеса - это красочная прогулка по окрестностям Перу. Имущество находится в богатой области Лимы.

Барная стойка, выполненная из резного стекла, идеально вписывается в общий интерьер заведения. Помимо эксцентричного дизайна, посетителей ждут непревзойдённые, оригинальные блюда. Наряду с авторскими идеями блюд, в ресторане есть паназиатская и европейская кухни. В заведении проходят джазовые вечера, действует специальное меню и регулярно обновляющаяся карта коктейлей.

Здесь на тарелках преобладают прежде всего блюда, приготовленные мастеринговыми методами гриля, которые хозяин и шеф-повар Виктор Аргуинзонис освоили в течение многих лет. Гости ресторана будут чувствовать себя в сельской местности и непритязательной атмосфере. Его блюда в основном сделаны из ингредиентов из его фермы.

Этот индийский ресторан расположен в столице Таиланда. В этом году он был также признан лучшим азиатским рестораном в мире. Его основатель и шеф-повар родился в Индии Гагган Ананд. Он был удостоен чести за кулинарные эксперименты, классические индийские блюда и сочетание восточной и западной кухни.

средний счёт 3500-5000 рублей



«» (средний счёт 3500-5000 рублей) входит в список 25 лучших ресторанов Европы, по мнению Financial Times . Здание, в котором располагается ресторан, было возведено в 18 веке. Интерьер выполнен в стиле дворянского поместья. В ресторане представлено 6 залов, каждый из которых имеет уникальный дизайн.

Меню заведения включает русскую дворянскую и французскую кухни. Услуги заведения предоставляют возможность посетителю отправить письмо в любую точку мира. Здесь также можно приобрести фирменные сувениры, которые будут напоминать гостям о визите в это шикарное место. «Пушкинъ» — одно из самых дорогих и эксклюзивных заведений Москвы.

Nobu средний счёт от 4500 рублей



Nobu (средний счёт от 4500 рублей) – сеть ресторанов премиум класса, один из которых расположен в Москве.
Заведение принадлежит всемирно известному селебрити-шефу, Нобу Матсухиса. Это один из самых элитных и дорогих ресторанов столицы России. Экзотический интерьер выполнен из эксклюзивных материалов: кожи ската, венецианской мозаики и др. Дизайн сочетает в себе японский стиль с нотками футуризма. Японская кухня приятно удивит гостей своей неповторимостью и изысканностью.

В меню присутствуют как классические японские блюда (роллы, суши, темпура и т.д.), так и фирменное яство — Nobu треска с мисо и тирадито. Посетители могут воспользоваться дегустационным меню, которое состоит из 8 фирменных блюд от Нобу Матсухиса.

В то время, как некоторые из нас будут довольны обычным недорогим куском пиццы, или хот-догом, другие все же предпочитают дорогие рестораны с высокой кухней. Есть такая категория людей, которые выбирают самые роскошные и самые дорогие рестораны в мире. О таких местах и пойдет речь в этой статье. Многие рестораны известны их исключительностью, экзотическим расположением, редкими блюдами и уникальной атмосферой. Эти популярные места отдыха предлагают больше, чем просто еду - это скорее уникальный опыт. Многие из этих заведений были награждены престижными премиями. К примеру, существует Гид Мишлен - серия ежегодных справочников, издающихся французской компанией Мишлен более ста лет. Компания назначает звезды за превосходство избранным обеденным учреждениям. У приобретения или потери звезды могут быть сильные последствия, которые скажутся на успехе и ценах ресторана. Сейчас преобладает тенденция, когда самые дорогие рестораны в мире продолжают становиться все менее и менее доступными. Здесь Вы сможете изучить эти 10 самых дорогих ресторанов в мире и хотя бы виртуально, но побывать в них.

Ресторан Masa, Нью-Йорк

Masa, расположенный в Time Warner Center Нью-Йорка, производит впечатление сам по себе, как и его еда. Шеф повар Маса Такаяма предлагает гостям поучаствовать в трехчасовом кулинарном пиршестве. При этом нет никаких комплексных обедов - клиентам подают серию свежих блюд прямо из кухни. Атмосфера невероятно успокаивающая, еда потрясающе вкусная, но счет будет не маленький и составит примерно 350$ на человека, без учета налогов. Что касается напитков, то они в Masa очень дорогие. Можно разориться на графин сакэ за 400$, или бутылку Бордо 1995 Chateau Margaux за 1,500$.


Misoguigawa в Японии

Этот ресторан отличается французской едой с японским оттенком, объединяя французский дух и японскую культуру. Ресторан располагается в бывшей чайной в центральном Киото и подает французскую кухню каисеки-стиля с 1981. Сезонное меню с восемью лакомствами потребует от вас по крайней мере 162$. Более необычная версия этого впечатляющего мультикурса обойдется в 270$ с налогом и должна быть заказана по крайней мере за 5 дней! Среди самых привлекательных блюд филе говядины с картофелем суфле, французская фасоль с маслом и жареная тыква. На десерт также есть много вкусных вариантов, включая шоколадную маркизу с ягодами в фисташковом кремовом соусе. В ресторане Misoguigawa есть специальные отдельные залы для событий, или просто уединенного ужина.


Le Pre Catelan в Париже

Этот модный дорогой ресторан располагается в сердце парка Булонского леса в Париже. Стоимость блюда тут начинается от 85$, а десертов от 43$, но многие гости заказывают специальное предложение приблизительно за 130$. За 255$ включая налог и обслуживание, можно наслаждаться едой с семью блюдами. Для летнего сезона ресторан предлагает еду с пятью блюдами за 199$ на человека. Некоторые из этих дорогих блюд включают креветочные равиоли в бульоне из оливкового масла, или телятину с приправленным корицей пюре. Ресторан также славиться своим превосходным хлебом и вином, неотъемлемых главных продуктах для любого французского ресторана.


Ресторан Beige в Токио

Beige расположился на вершине здания Шанель в токийском районе Гинза. Ресторан - еще одно заведение знаменитого повара Алена Дюкасса, который недавно получил награду и попал в список 50 Лучших Ресторанов в мире. Рестораны Дюкасса, школы поваров, поваренные книги и консультационные мероприятия приносят ему доход около $15 миллионов, который увеличивается с каждым годом! Французская кухня в ресторане Beige комбинируется с сезонными японскими компонентами. Среди особых деликатесов белый гриб за 259$ и грибное меню мацутаке, либо обед с четырьмя блюдами за 190$. После завершения трапезы вы получаете шоколад в форме кнопки Шанель (что обойдется в 25$).


Ресторан Гордона Рамзи, Лондон

Гордон Рамзи - известный повар, ресторатор и телеведущий. Вы можете увидеть этого шотландского шефа на многих популярных телешоу, включая адскую кухню. Рестораны Рамзи очень престижные: к примеру, заведение в лондонском районе Челси получило 3 звезды Мишлен еще с 2001. Их сезонное меню специальных предложений включает серию блюд стоимостью приблизительно $320. Вы можете заказать здесь бутылку эксклюзивного красного вина приблизительно за $18,850 (Chateau Margaux 1er cru classe 1900). Еда у Гордона Рамси очень вкусна, но для посещения одного из самых дорогих ресторанов мира вы должны быть очень состоятельным человеком.


Crissier в Швейцарии

Этот ресторан недавно получил 3 звезды Мишлен благодаря своей почти 40-летней плеяде легендарных поваров. Предлагая полный «процесс восприятия» пищи, Crissier получил огромную похвалу и от профессиональных экспертов и знаменитых гостей. В 2013 Бенуа Вайолир из Крисье был признан поваром года в Швейцарии, получив 19 из 20 баллов в престижном французском ресторанном гиде Гальт Милло. Самые популярные блюда включают белую зубатку Сен-Жиль-Круа-де-Ви, приготовленную с мятой, летними обжаренными грибами и красным фруктовым суфле. Специальное предложение включает множество блюд, но стоит 415$.


Ресторан Арагава в Токио

В 2006 году Форбс оценил Aragawa, как самый дорогой ресторан в мире. И по сей день он все еще входит в пятёрку лучших в мире. Расположенный в конце длинной прихожей, в подвале офисного здания в деловом районе Синбаси, он вмещает всего 22 человека. Особое расположение этого ресторана и ограниченное размещение лишь способствует исключительности. Арагава известен лучшей говядиной Кобе в мире. Другие деликатесы включают жареный на древесном угле Бифштекс Санда, или цельный копченый лосось. Говядина Санда - особый вид мяса, так как животное должно соответствовать очень определенным критериям. Для этого блюда выбирается только исключительный элитный скот, а процесс приготовления включает десять отдельных стадий! Не включая напитки, меню комплексного обеда обойдется приблизительно в 341$ на человека, но этот особенный ужин стоит того.


Le Meurice в Париже

Поскольку это собственность знаменитого шеф-повара и ресторатора Алена Дюкаса, не удивительно, что этот роскошный, вдохновленный Версалем ресторан входит в список самых дорогих в мире. Главный зал украшен люстрами Кристал, бронзой и мрамором, и выходит на сад Тюильри. За внушительные 524$ можно испытать три блюда, плюс выбор сыров и десертов. И эта цена озвучена не включая напитки, которые могут опустошить ваш кошелек еще на пару сотен долларов. Некоторые особенные блюда включают пирог Цесарки (156$), омара с картофелем, сладкое мясо телятины и эксклюзивный выбор фруктов и шоколада.


Подводный ресторан Итха

Подводный ресторан Итха на Мальдивах - один из самых дорогих и знаменитых в мире. Это экзотическое заведение было оценено, как самый красивый ресторан мира в 2014. Итха расположен на пять метров ниже поверхности Индийского океана и открывает 180 градусов панорамного вида на коралловые сады. Итха переводится, как "перламутр" на мальдивском языке. Ресторан предлагает европейскую кухню в меню комплексного обеда с шестью блюдами. Это обойдется Вам не менее чем в 320$ на человека, без напитков, или чаевых. Меню включает такие деликатесы, как икра и черная говяжья вырезка Ангуса. Здесь даже действует особый дресс-код, а детей пускают только к ланчу. Этот экзотический ресторан производит действительно уникальное впечатление, но ценник стартует от 500$ на человека, и это за довольно скромный заказ. Это один из лучших курортов на Мальдивах , потому и ресторан соответсвует высочайшему уровню.

Самый дорогой ресторан Sublimotion

Самый дорогой ресторан в мире, Sublimotion был описан шеф-поваром Пако Рансеро, как «радикально отличающийся» от всех остальных. Он располагается на острове Ибица, более известном своими вечеринками, чем заведениями из путеводителя «Мишлен» и кулинарией. Однако, Sublimotion добавляет легкий бесспорный оттенок класса острову для вечеринок. Ресторан находится в отеле Hard Rock в Playa de Bossa, вмещая только 12 посетителей. «Гастро-сенсорная» еда с 20 блюдами предназначена, чтобы создать эмоциональное впечатление. Под таким впечатлением, Вы будете не так шокированы, получив чек на 2000$. Но это действительно еда, которую пробуешь раз в жизни: технология, психология, дизайн и продукты мирового класса объединяются, чтобы вовлечь гостей в уникальное гастрономическое приключение.