В шоу «МастерШеф Дети» новый судья. Шоу МастерШеф. Дети актеры Мастер шеф дети 2 сезон новый судья

МастерШеф Дети 2 сезон будут представлять Эктор Хименес-Браво , Татьяна Литвинова и новый член жюри шеф-повар Дмитрий Горовенко . На шоу МастерШеф Дети Дмитрий пришел с колоссальным опытом, он кулинар с 19-летним стажем, разработал много украинских и зарубежных проектов, которые стали очень известными.

Работа Дмитрия Горовенко связана с итальянской, средиземноморской, французской и пан-азиатской кухнями. Дмитрий в свои 26 лет разработал много известных украинских и зарубежных проектов, он стал самым молодым, попал в список рейтинга 25 лучших шеф-поваров Украины . Дмитрий Горовенко награжден Ассоциацией шеф-поваров Украины за свой вклад в развитие кулинарии в Киеве.

Как стал поваром Дмитрий Горовенко

Когда Дмитрия Горовенко спросили, откуда такое желание стать поваром, он рассказал простую историю из своего детства. Еще в десятилетнем возрасте он отдыхал с родителями на море, знакомый его родителей, где они остановились, очень по мастерски резал огурцы, Дмитрия это очень впечатлило.

Образование Дмитрия Горовенко

Окончив 9 классов, потом училище он начал профессионально заниматься кулинарией. Из слов члена жюри шоу МастерШеф Дети Дмитрия Горовенко на его пути встречались хорошие учителя, еще опыт работы в хороших ресторанах, и конечно мое трудолюбие.

МастерШеф Дети Дата выхода

На канале СТБ вы сможете посмотреть шоу МастерШеф Дети и как участники будут бороться за главный приз 100 000 гривен и получить право на обучение в лучшей кулинарной школе мира. Не пропустите шоу Мастер Шеф Дети 2 сезон на канале СТБ с 31 января каждый вторник и средам, начало в 20 00.

Дмитрий Горовенко в Фейсбук.

9 октября на СТС стартует 2-й сезон шоу “МастерШеф. Дети”. Всего планируется 12 выпусков, в которых будет определён победитель второго сезона. В шоу принимают участие 24 детей из восьми городов России.

Ведущие наставники Мастер Шеф Дети 2 сезон

Фамилии и фото участников Мастер Шеф Дети 2 сезон

Особенности и изменения во втором сезоне

Задача в шоу - удивить ведущих искусно приготовленным блюдом . Разумеется, нужно и успеть его приготовить - ведь существует ограничение по времени. В конце каждого выпуска двое наиболее слабых участников Мастершефа будут выбывать из списка претендентов на победу, и до финала смогут дойти только двое самых превосходных маленьких шеф-поваров.

Во 2 сезоне МастерШеф Дети останутся всё те же ведущие - обладатель почётных наград за победы в российский и европейских кулинарных состязаниях и автор книг о высокой кухне Андрей Шмаков, и лауреат в области кулинарного искусства Александр Белькович. Кроме того, состав ведущих пополнит московский ресторатор Дмитрий Левицкий, который владеет HURMA Managment Group.

Новый ведущий признался, что недоверчиво относился к тому, что такие малыши умеют вкусно готовить. Но сейчас его восхищает профессионализм юных поваров, не соответствующий их возрасту, который ему приятно наблюдать.


Съёмки нового сезона шоу недавно стартовали в Москве
. В гости к участникам МастерШеф дети 2016 года, наведался пятнадцатилетний победитель первого сезона Алексей Старостин.

Он недавно возвратился из Сингапура после двухнедельного обучения у известных шеф-поваров. Мальчик планирует продолжить свою кулинарную карьеру.

Он устраивает мастер-классы по готовке для детей и взрослых, активно принимает участие в различных кулинарных конкурсах и фестивалях и даже задумывается над созданием и ведением своей кулинарной рубрики в каком-нибудь журнале.

Финальный победитель кулинарного шоу МастерШеф. Дети будет определён под новый год , а пока смотрите выпуски сезона по воскресеньям с 9 октября в 18:15 на канале СТС.

Андрей Шмаков

Адепт новой нордической кухни, эстонец петербургского происхождения Андрей Шмаков стал бренд-шефом отеля «Метрополь» в 2013 году. До этого он успел поработать на пассажирских лайнерах Европы и в ресторанах Таллина - Mona Lisa, Le Bonaparte, а также в отелях Grand Hotell и Radisson SAS, был шеф-поваром престижного ресторана Kadriorg в одноименном историческом дворце в Таллинне и «Лапландии» в Санкт-Петербурге - одного из первых ресторанов новой нордической кухни в России. Андрей прошел стажировки в легендарных Noma в Копенгагене и Chez Dominique в Хельсинки. В 2015 году в здании отеля «Метрополь» Андрей Шмаков открыл ресторан SAVVA. Назван он был в честь основателя гостиницы - человека-легенды Саввы Мамонтова, мецената и автора многих идей, которые изменили лицо Москвы в начале XX века. Концепция ресторана - это изящный баланс нордической кухни и высоких московских традиций, замешанных на тонком понимании техник классической французской гастрономии. Ресторан SAVVA новаторский и элегантный, уважительно относящийся и к вековым традициям Москвы и «Метрополя».

Александр Белькович

С улыбкой Александр Белькович вспоминает свои первые кулинарные опыты: как в шесть лет приготовил домашний йогурт и сделал бутерброд из «Дарницкого» хлеба с сосисками. Всерьез о карьере повара он задумался лишь после девятого класса, а перебравшись в Москву, начал активно покорять кухни ее ресторанов.

Главной школой для будущего шеф-повара стала сеть ресторанов Correa"s, где под руководством опытных наставников он освоил азы кулинарного мастерства. Вскоре перспективного повара пригласили возглавить кухню нового ресторана terrassa в Петербурге. Отсюда начался путь Александра в Ginza Project. В дальнейшем, он открывал такие рестораны как Мансарда, Москва, Рибай, Volga-Volga, FoodPark, Плюшкин, МариВанна в Нью-Йорке и Лондоне, Обед Буфет. Сегодня Александр Белькович курирует кухню 5 ресторанов холдинга. А так же, в октябре 2015, совместно с Ginza Project Саша открыл ресторан своей авторской кухни под названием «Белка».

Он лауреат международных поварских конкурсов и автор двух книг по гастрономии. По его мнению, успех в кулинарном искусстве во многом зависит от аппетита.

«Я очень люблю есть. Просто обожаю это занятие. Конечно, сейчас у меня уже совсем другие вкусовые рецепторы, но поесть я любил всегда. С моего зверского аппетита, в общем, все и началось».

Дмитрий Левицкий

Известный московский ресторатор Дмитрий Левицкий в отрасли уже почти два десятка лет, а началась его карьера, как он сам говорит, со случайности: в 1998 году, будучи студентом, он устроился барменом в T.G.I. Fridays, куда его позвал приятель. Поначалу Дмитрий воспринимал это как временную подработку, а в итоге набрался опыта и загорелся желанием открыть собственный ресторан. Окончив вуз, он на время отложил свою идею и стал работать в предприятиях розничной торговли. В 2002 году вместе с партнерами открыл консалтинговую компанию - сначала обучали розницу, потом добавили ресторанное направление. Встав на ноги финансово, Дмитрий вернулся к своей идее и открыл первый ресторан. Сейчас он - владелец HURMA Management Group, в которую входят сеть баров-ресторанов «Дорогая, я перезвоню…», Meat Puppets bar& meatarea, ресторан ВИН"В"УД и другие.

Роль исполняет: Дмитрий Левицкий

Александр Зилинский

Саша ведет кулинарную программу на кабельном телеканале Санкт-Петербурга. Занимается фигурным катанием уже 5 лет и может выполнять сложные элементы даже на кухне! Кроме того, увлекается карате, играет в шахматы.

Как говорит Владимир Турич (директор творческого объединения СТБ, которое выпускает «МастерШеф» и «МастерШеф Дети»), новый член жюри с первого дня работы завоевал благосклонность юных кулинаров.

«Было много претендентов на роль судьи, мы провели много кастингов, и остановили выбор на Дмитрии Горовенко. В этом человеке идеально сочетаются качества харизматичной яркой личности и профессионала кулинарного искусства. Нас впечатлил его послужной список. Кроме того, у Дмитрия есть маленькая дочь, что стало дополнительным преимуществом, потому что этот человек общается на одном языке с детьми» , - говорит Владимир Турич .

Съемки второго сезона шоу «МастерШеф Дети» уже начались.

Премьера программы в эфире СТБ состоится в начале 2017 года.

Справка

Дмитрий Горовенко - кулинар с 19-летним опытом, работает с французской, итальянской, средиземноморской, пан-азиатской кухней. Является разработчиком множества известных украинских и зарубежных проектов («Sanahunt Lounge», «Барсук», «Охота на овец», «L"opera», «Daily fish cafe» и другие). В 26 лет попал в рейтинг «25 лучших шеф-поваров Украины», будучи самым молодым в этом списке. Награжден Ассоциацией шеф-поваров Украины за вклад в кулинарное развитие Киева. Является сооснователем проекта «Шефы».