Торт Серенада

ТОРТ «СЕРЕНАДА»

Основу торта составляют:
- ароматный творожный масляный бисквит КВАРК КЕЙК,
- вишня;
- нежное суфле;
- шоколадное покрытие КРЕМИ БЛЕСК БЛАНКО

Торт декорируется гелем КРЕДИКАВЕР, вишней (цукаты), шоколадной глазурью КРЕМИКО, буше.

Рецептура:

(на 1 кг готового изделия):
Бисквит БАТТЕР КЕЙК: 270г
Бисквит ДАРК СОФТ: 170г
Вишня свежемороженая/
вишневая начинка: 120г
Шоколадное суфле: 405г
КРЕМИ БЛЕСК ШОКО: 65г
Гель КРЕДИКАВЕР: 30г
Вишня цукаты: 50г
Шоколадная глазурь
для декора КРЕМИКО
: 10г
Назад ко всем рецептам